09/06/18

Встречайте трейлер нового дополнения игры The Surge – The Good, the Bad, and the Augmented!

Сражайтесь против безумного ученого - доктора Ришботера, добывайте уникальное оружие, броню и другие трофеи!

The Surge – боевик с элементами ролевой игры, который пополнится новыми материалами с выходом дополнения The Good, the Bad, and the Augmented 2 октября в версии для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Посмотрите трейлер и узнайте, как в игре The Surge будет воссоздана атмосфера Дикого Запада!

Отправьтесь в самые дальние уголки корпорации CREO и исследуйте старую заброшенную лабораторию контроля качества, созданную для самых отчаянных экспериментов с технологиями CREO. Уоррен окажется в смертельных тестовых кабинетах доктора Ришботера, которые, по непонятной причине, выглядят так, словно они из какого-то безумного сериала про Дикий запад!

Сражайтесь в тренировочных залах безумного доктора и попытайтесь модифицировать их самостоятельно, чтобы получить улучшенную награду, объединив от 4 до 16 мощных модификаторов. В конце каждого этапа вам предстоит сразиться с различными Претендентами – мощными соперниками, созданными для тренировочных сценариев и экипированными 30 новыми уникальными предметами, среди которых броня, оружие и имплантаты, и вы можете заполучить их себе!

Побывать в лабораториях доктора Ришботера можно с 2 октября, когда выйдет дополнение The Good, the Bad, and the Augmented для PlayStation 4, Xbox One и ПК.