11/30/16

Новые скриншоты с мини-боссами в жесткой Action RPG The Surge


Сегодня опубликованы новые материалы из предстоящей хардкорной Action RPG The Surge от студии Deck 13 – это скриншоты мини-боссов, рыскающих по коридорам разрушенного комплекса корпорации CREO. От бойцов элитных частей охраны CREO до взбесившихся индустриальных механизмов, эти противники – лишь некоторые из опасностей, подстерегающих Уоррена во враждебных декорациях The Surge.

Проект CREO, разработанный при поддержке миллиардера-филантропа для нейтрализации последствий изменения климата на планете, начинает превращаться в нечто ужасное.

Задача службы безопасности CREO – поддерживать порядок в полном опасностей комплексе, при этом стоит отметить, что большая часть противников и угроз в The Surge изначально не предназначалась для сражений. Робопес CREO – стремительный четвероногий механизм, разработанный для обнаружения и уничтожения любых непрошеных гостей. Как и у большинства врагов в The Surge, у него есть свои слабости: несмотря на крепкую броню, игроки могут поражать его слабые места, чтобы быстрее нейтрализовать его и разобрать на детали.

Служба безопасности «Эшелон 9» использует противопехотное вооружение и защиту класса GOLIATH, что обуславливает их невероятную силу и скорость. Несмотря на публичный имидж корпорации как спасителя планеты, основная задача сил внутренней безопасности CREO – защита от вторжений извне, поскольку ставки высоки.

Литейщик – один из множества вышедших из строя механизмов CREO – изначально создан невосприимчивым к повреждениям, поэтому его очень сложно отключить. Машина вооружена зубами для захвата руды, а для охлаждения постоянно выпускает газы. Для деактивации вам придется нанести удар по уязвимым внутренним частям механизма в нужный момент.

Вам предстоит использовать все возможности экзоскелета, брони и практически неограниченных комбинаций дополнительного снаряжения, чтобы выжить в стенах комплекса CREO. Игра The Surge выходит на платформах PS4, Xbox One и ПК в 2017 году.