26/01/2017

Новый видеоролик The Surge рассказывает о трудном рабочем дне


Студия Deck 13 выпустила сегодня трейлер своей новой хардкорной ролевой игры The Surge. В нем рассказывается о первом рабочем дне Уоррена в мегакорпорации CREO, которую приходится спасать вместе с депрессивным антиутопическим миром будущего – от нее же самой.

Нанявшись в корпорацию в качестве усовершенствованного рабочего, Уоррен в первый же день попадает в круговорот катастрофических событий. Что-то идет не так во время обычной хирургической операции CREO, которая должна наделить нового работника экзоскелетом, усилив его плоть и кости. Этот сбой стал первым в цепочке страшных совпадений, в результате которых первый день Уоррена на работе превратился в кошмар наяву. Ему предстоит сразиться с вышедшими из-под контроля роботами, обезумевшими коллегами с перегоревшим головным имплантатом и смертельно опасным искусственным интеллектом – и все они только и мечтают о том, как отправить героя на тот свет.

Экзокостюм, собранный по последнему слову техники, поможет вам выжить, но придется применить смекалку. Орудия и инструменты у рабочих изначально не были предназначены для сражения, но их легко можно использовать как смертельное оружие. Запчасти и детали снаряжения, установленные на ваш экзокостюм, помогут стать сильнее, быстрее и выносливее. В ходе битвы цельтесь в нужную конечность врага, отстрелите ее и затем используйте для усовершенствования собственного костюма. Продвигайтесь все глубже в недра комплекса CREO, чтобы отыскать источник охватившего корпорацию хаоса и остановить это безумие.

Соберите лучшую комбинацию экзокостюма, брони и разнообразного оружия, чтобы выжить в CREO, когда The Surgeвырвется на волю - на PS4, Xbox One и PCв мае 2017 года.

Подробнее об игре TheSurgeбыло рассказано 1-2 февраля на ежегодной парижской выставке «leWhatsNextdeFocus», где издатели делятся новостями с международной прессой.