06/04/2017

The Surge: новый трейлер о прицеливании, добыче и снаряжении

Новый хардкорный Action-RPG от студии Deck13 – The Surge – выходит на PlayStation 4, Xbox One и ПК 16 мая 2017 года. В сегодняшнем новом трейлере вы познакомитесь с системой добычи снаряжения, завязанной на расчленении противника, во всей ее брутальной красе. The Surge дает игрокам возможность выбирать, какую именно добычу они получат с побежденных врагов. Прицельтесь в конкретную часть тела и, стараясь не повредить ее, атакуйте серией вертикальных и горизонтальных выстрелов – полученная в результате деталь определит, какую именно добычу получит игрок: схему детали, материалы для крафта этой детали или даже оружие противника! Таким образом, приближаясь к врагу, игрокам нужно принять сложное решение: атаковать незащищенную часть тела для быстрой победы или рискнуть и вступить в опасную и продолжительную схватку с целью отхватить новую и блестящую часть снаряжения.

Грамотный баланс риска и ценной добычи необходим для успешной игры в The Surge. Кто не рискует, тот не получает снаряжения! Самые опасные враги носят самое качественное снаряжение, поэтому, если что-то из обмундирования врага вам приглянулось, вам придется драться за это изо всех сил... или погибнуть в процессе.

The Surge выходит 16 мая и уже доступна для предзаказа на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Дополнительная информация на официальном сайте.