17/02/2017

Игровой процесс The Surge, научно-фантастической ролевой игры, представлен в новом видеоролике


Deck13 сегодня опубликовала 15-минутный видеоролик с игровым процессом грядущей научно-фантастической ролевой игры The Surge. Игрокам предстоит исследовать мир антиутопии и заброшенные лаборатории таинственного индустриального комплекса компании CREO.

Вам придется облачиться в промышленный экзокостюм и исследовать комплекс CREO, пробивая себе путь и используя трофейное снаряжение. Оружие и броню придется с боем добывать у врагов. В The Surge вас ждет уникальная система прицеливания в конечности, которая позволит отстреливать нужные запчасти, дорабатывать их и встраивать в свой экзокостюм.

Попадание в бронированную конечность наносит слабый урон врагу, но вы получите возможность нанести добивающий удар, который оторвет конечность. После чего можно будет собрать все необходимое: запасные части, чертежи и металлолом для улучшения своего экзокостюма.

В The Surge доступны горизонтальные и вертикальные атаки, которые можно совмещать с уклонениями, выпадами и прыжками (все эти маневры будут усилены вашим экзокостюмом), что потребует скорости, точности и решительности в любых боевых столкновениях.

Исследуя комплекс CREO, вы столкнетесь с другими выжившими – некоторым понадобится помощь, другие сами могут помочь вам. Дополнительные задания принесут награды, но придется каждый раз принимать взвешенные решения, ведь чем дальше вы углубляетесь в коридоры комплекса, тем выше риск никогда не вернуться обратно. Ведь запчасти и лом, который вы не забираете с собой, со временем приходят в негодность.

Преодолейте опасности CREO и покажите, на что вы способны. Выполняйте задания, знакомьтесь с историей и секретами корпорации и сражайтесь с мини-боссами, поджидающими вас повсюду. Или просто боритесь за выживание. Выбор за вами!

TheSurgeвыйдет на PS4, XboxOne и PCв мае 2017 г.