16/08/2016

15 минут жесточайшего Action RPG The Surge


Сегодня опубликовано 15-минутное видео, демонстрирующее геймплей новой научно-фантастической Action RPG The Surge от разработчиков Deck 13. В ролике показана боевая механика и крафтинг – основные составляющие игры.

Вы получаете в распоряжение продвинутый экзоскелет CREO. Балансируя мощность ядра, имплантов и дополнений костюма, вы можете использовать огромное число различных стилей боя, благодаря практически бесконечным комбинациям дополнений к костюму и самодельного оружия из материалов, добытых в индустриальном комплексе CREO. Настраивайте снаряжение на свой вкус для наиболее эффективного решения игровых задач. Кроме того, игровые уровни расширяются по мере усиления вашего ядра: вы сможете отпирать двери, которые прежде не поддавались, и находить новые зоны для исследования. Комплекс CREO огромен, и, если вы хотите разыскать и изготовить лучшее снаряжение и оружие, вам предстоит исследовать все его уголки в поисках секретных и скрытых предметов.

The Surge представляет инновационную боевую механику, в которой можно атаковать отдельные части тела противников, отсекая детали экзоскелета или оружие, которые вы хотите заполучить. Собирая различные детали и чертежи, вы сможете вернуться в штаб для прокачки и создания новых дополнений к экзоскелету и оружия. Вы можете добыть новое оружие у гигантских индустриальных боссов игры. По большей части все объекты, что встретятся вам в The Surge, создавались в мирных целях, но сила экзоскелета и передовые технологии CREO превращают в смертельное оружие и броню все что угодно: от грузоподъемных вил до лазерных резаков. Это снаряжение поможет вам пробраться в самую глубь комплекса CREO.

Человек и машина сольются воедино в 2017 году с выходом The Surge